а Вы не пробовали на русский язык поводить ее с более младшими детками??? по-моему, она поэтому и психует и отказывается, из-за того, что не получается..... ей с азов начинать надо, а не сразу с написания слов...... может попробуйте еще частного преподавателя нанять, у меня вот сынуля, со мной хуже занимается, чем с логопедом, которая к нам приходит. Она ему и речь уже как у взрослого поставила и общее развитие хорошее дает, говорит, скоро писать и читать с ним начнут.... а занимаемся сейчас всего за 200 руб за занятие 1 раз в неделю.... (раньше было 3 раза в неделю).
сдается мне, что Ваша дочка такая же сильная личность, как мой сынуля, а таким деткам нужны такие занятия, когдасе внимание только на одного ребенка...
у нас логопед говорит, что таких деток ломать нельзя, иначе они вообще перестанут заниматься, а она его аккуратно поворачивает в нужное русло. воспитатели в садике говорят, что результат на лицо!!!
я тоже начинала водить в центр раннего развития, но все равно там тоже не уделяют столько внимания каждому ребенку, сколько хотелось бы и сколько они требуют,
так что мой совет: попробуйте позаниматься в частном порядке, думаю результат будет лучше!!!
Отредактировано Mamochka (10-04-2009 10:01:41)